0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Доброго времени суток уважаемые!

По выходным дням, когда есть немного свободного времени, я делаю себе разные салаты! Делаю я их по-быстрому, потому что не люблю долго возиться на кухне, а покушать вкусно хочется. Вот я и придумал несколько салатов, которые получаются очень вкусные, а времени на готовку отнимают совсем чуть чуть. Сегодня я поделюсь с вами, как я готовлю салат Цезарь.

Нам понадобится:

Свежие помидоры-любые. Хорошо моем.

Салат или пекинская капуста.

Сметана любой жирности.

Твердый сыр небольшой кусочек.

Приправа для салата или кнорр или магги – продается в любом магазине, где стоят приправы.

И наггетсы замороженные. Покупаю от Мираторг. Они более вкусные. Их предварительно надо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон.

обжариваю наггетсы на сковороде. обжариваю наггетсы на сковороде.

Начинаем готовить:

Первое – нарезаем небольшими кубиками помидоры:

нарезаем помидоры. нарезаем помидоры.

Перекладываем их в глубокую миску или в салатник.

Хорошо промываем листья салата и немного даем стечь воде через сито.

Нарезаем салат на средние листики.

нарезаем листья салата. нарезаем листья салата.

Перекладываем наш нарезанный салат в салатник к помидорам.

Берем кусочек любого твердого сыра и режем его на маленькие кубики.

Добавляем нарезанный сыр к салату .

добавляем сыр добавляем сыр

Нарезаем на брусочки пожаренные наггетсы – достаточно пожарить три-четыре штучки. Упаковки мне хватает на три салата.

порезать на брусочки. порезать на брусочки.

Добавляем их в салатник и посыпаем немножко приправой для салата. Весь пакетик сыпать не надо. Я его делю на три раза и этого вполне хватает.

насыпаем приправу. насыпаем приправу.

Добавляем пару ложек сметаны и одну столовую ложку майонеза.

добавляем сметану и майонез. добавляем сметану и майонез.

Всё очень хорошо перемешиваем.

перемешиваем салат. перемешиваем салат.

И вот такая вкуснятина у меня в итоге поучается.Многие еще добавляют для вкуса горсть сухариков, но я их не очень люблю. Готовится это правда очень быстро – просто я расписал очень подробно каждый шаг. А на самом деле у меня уходит максимум 7-10 минут.

Приятного всем аппетита. Буду рад если кому то пригодится мой рецепт. Удачи вам друзья! ??

8&nbsp{}нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Показываю-Рассказываю

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Когда не знаете, что испечь

Previous article

Хачапури по-мегрельски: суперсырное, нежное и мягкое

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Салат капустный По-новому

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня готовлю совершенно изумительный салат. Салат получается сочным, с очень необычным вкусом. Обычно я такой салат готовлю с куриной грудкой, ...
Еда

Картошка-гармошка с сыром и беконом

#Еда, #Рецепты Еще один интересный вариант ужина из картофеля на скорую руку. Кстати эту картофель можно приготовить на праздничный стол. Мои гости были ...

Comments

Leave a reply