0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Этот пирог выглядит очень аппетитно. Кроме того, он вкусный, как в горячем варианте, так и в холодном. Удобно брать с собой на пикничок, или на работу на обед, в дорогу.

И именно потому, что он готовится быстро и легко, у этого пирога такое название – холостяцкий. Ну или совсем банальное название – пицца на батоне.

Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках

Ингредиенты

– свежий батон,

– помидоры,

– колбаса или сосиски,

– сыр,

– оливки для украшения (можно без них),

– майонез,

– кетчуп,

– масло сливочное,

– специи.

Пошаговое приготовление

  • Батон разрезать на две половины вдоль.
  • Убрать из половинок мякиш, оставив бока и дно.
  • На дно каждой половинки положить немного сливочного масла.
  • Помидоры и колбасу порезать мелко на кубики. Оливки – на кружочки. Сыр натереть на терке.
  • Половинку одного помидора оставить для украшения.
  • Смешать в глубокой чашке помидоры и колбасу, порезанную на кубики. Немного сыра, примерно 13 от всего объема.
  • Смешать майонез с кетчупом в равных количествах. Добавить в начинку.
  • Поперчить и посолить на свое усмотрение. Добавить специи.
  • Готовую начинку выложить в половинки батона.
  • Украсить кружочками помидора и оливок.
  • Осталось посыпать пирог остальным сыром и поставить в горячую духовку на 20 – 25 минут.

Как только сыр расплавится, то пирог готов. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

Закусочные булочки с сыром и беконом

Все предельно просто и легко. Проще варианта приготовления закуски просто не существует. Читать рецепт дальше…

Ставьте палец вверх статье и подписывайтесь на наш канал, добавляем рецепты ежедневно. Подписывайтесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках 9 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинарный техникум

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Наклеиваем шпон. Простые приспобления для фанерования мебели.

Previous article

Горячие бутерброды в льезоне

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply