ЕдаПохудение и правильное питаниеРецепты

Хлеб с цуккини

Хлеб с цуккини
0

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание

Предлагаю приготовить на обед и угостить родных ароматным, вкусным хлебом с цуккини.

Хлеб с цуккини Хлеб с цуккини

Ингредиенты цуккини — 155 г.
масло — 125 г.
сахар — 185 г.
яйца куриные — 2 шт.
ваниль
мука — 235 г.
разрыхлитель теста — 2 ч.ложки
корица молотая — 1,5 ч.ложки
соль — 0,5 ч.ложки
сода пищевая — 0,5 ч.ложки
сливки — 90 г.
орехи — 45 г.










Хлеб с цуккини — Приготовление

Я люблю этот рецепт за простоту приготовления. Можно даже не использовать миксер плюс по желанию можно менять ингредиенты: добавлять различные орешки или семена подсолнечника, например. И каждый раз у вас будет новый, душистый хлеб. И не нужно делиться секретом, что рецепт тот, что был раньше .

?? На крупной терке натираем цуккини.
?? В миске смешиваем масло, сахар, яйцо, ваниль. Взбиваем до белого цвета. Можно сделать это с помощью венчика. Добавляем цуккини.
?? В другой миске смешиваем сухие ингредиенты и сливы с орехами. Пока есть свежие сливы, стоит добавить их. Зимой можно готовить чернослив. Советую приготовить и так, и так. Каждый раз будет уникальный вкус, ведь сливы и чернослив будут добавлять определенной уникальности.
?? Выкладываем в подготовленную форму. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Стоит использовать продолговатую форму.
?? Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке примерно 50 минут. Хлеб должен быть твердым и отставать от стенок формы. Сначала пусть остынет 10 минут в форме, а затем перекладываем на решетку или тарелку для полного остывания.



Хлеб может храниться несколько дней, если его готовить с черносливом. Если готовить со свежими сливами, то конечно срок годности уменьшается. Но, поверьте на слово, он долго не задержится на вашем столе. Идеально подходит к паштету.

Приятного аппетита!

3 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Мировые рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ЖЕЛАТИНЕ С ПЕЧЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ. Тает во рту!

Предыдущие статьи

Обязательный салат к праздникам. Гости потребуют рецепт

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ