0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Кухня

Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.

Ингредиенты для «Грушевое пюре»:

  • Груша — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Грушевое пюре»:

Груши помыть. Очистить от кожицы и семян

Порезать на кусочки

В кастрюлю сложить кусочки и влить воду. Под закрытой крышкой на маленьком огне варить груши до размягчения.

Когда кусочки станут мягкими измельчить удобным для вас способом. Добавить сок лимона и сахар по вкусу. Проварить это все вместе несколько минут.

Получается нежное и вкусное пюре. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

25d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Паттайя — Пхукет на байке. Часть 2. Бангкок — Хуа Хин.

Previous article

Паста с соусом песто

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply