0
Поделитесь с друзьями:
Грудинка вареная в луковой шелухе (народный рецепт)

#Рецепты, #Еда

Вкуснейшая отваренная грудинка в луковой шелухе, мягкое ароматное мясо с ароматом специй. Невозможно отказаться от соблазна приготовить продукт по этому рецепту. Для начала готовится маринад.

Луковую шелуху промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить. Мясо промыть положить в кастрюлю с шелухой. Поставить нагревать до кипения, варить на слабом огне 80 – 90 минут. За 15-20 минут до конца варки добавить душистый перец, лавровый лист. Остудить, грудинку вынуть из бульона, промокнуть бумажным полотенцем.

Обвалять специями, давленым чесноком, завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник на 10 часов. Через 10 часов продукт готов.

Ингредиенты:
грудинка свиная – 1,3 кг;
шелуха луковая – 2 горсти;
соль – 6 столовых ложек;
душистый перец – 6 горошков;
лавровый лист – 3 листика;
приправа для мяса.





источник: https://zen.yandex.ru Домашняя кухня. Рецепты.

просмотров: 138 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Поджопники на рыбалке или подвинь ногу я лунку пробурю

Previous article

Яичная скорлупа для обильного урожая клубники

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...

Comments

Leave a reply