0
Поделитесь с друзьями:
Грибы в кляре - необычная и очень простая закуска

#Рецепты, #Еда

Иногда хочется приготовить что-то в качестве лёгкого и интересного перекуса. Грибы в кляре – это идеальный вариант как для обычного приёма пищи в кругу семьи, так и в качестве закуски для праздничного стола. Грибочки, приготовленные по такому рецепту, имеют оригинальный вкус, и что очень приятно – готовятся быстро и просто.

Кстати, вот ещё один рецепт для любителей интересных закусок: Хе из курицы – мясная закуска с пикантным вкусом

Приготовление:

1. Обычно для приготовления такой закуски я использую шампиньоны, хотя в принципе можно использовать и какие-то другие грибы, которые есть под рукой. Первым делом шампиньоны нужно вымыть, опустить в кастрюлю с водой и слегка отварить (несколько минут).

2. Вбиваем яйца в миску, добавляем соль и молотый перец по своему вкусу, буквально щепотку сахара и взбиваем.

3. Далее обмакиваем каждый грибочек в яичную смесь, затем обваливаем в муке, а потом – в панировочных сухарях.

4. Обжариваем грибы в сотейнике с растительным маслом до образования корочки приятного золотистого цвета.

Такая закуска отлично смотрится как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю есть такие грибы с разными соусами – можете подать к такой закуске любой соус, который вам нравится.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайк после прочтения, особенно если рецепт понравился Вам!

источник: https://zen.yandex.ru О, да! Еда!

просмотров: 539 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Котлеты из гречки

Previous article

Висячий огород

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый рецепт теста для пиццы

#Еда, #Рецепты, #Продукты Пицца — это одно из самых распространенных в России и любимых блюд итальянской кухни. Ее любят все, независимо от возраста. ...

Comments

Leave a reply