0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Белый хлеб 3 куска

    Яйцо куриное 1 штука

    Молоко 2 столовые ложки

    Помидоры ? штуки

    Тертый сыр 3 столовые ложки

    Растительное масло по вкусу

    Зелень по вкусу

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.

    2. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться.

    3. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.

    4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

    5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.

    6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

    Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях!

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    193d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Чай поможет вымыть стекла, не оставляя разводов

    Previous article

    Почему люстры из хрусталя лучше

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply