0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Ингредиенты:

    • 4 картофелины
    • 0,5 ст.ложки гречневой крупы
    • 1 куриный окорочок
    • 1 лавровый листик
    • 1 штука репчатого лука
    • 3 ст. ложки подсолнечного масла
    • 1 морковка
    • 4-5 горошины душистого перца
    • 0,5 ч.ложки черного молотого перца
    • укроп по вкусу
    • соль по вкусу
    фото из недр инета)фото из недр инета)

    Готовим:

    Для бульона беру куриный окорочок (так же можно взять любую другую часть курицы) хорошо его мою, кладу в кастрюлю объемом 2 — 2.5 литра, добавляю 4-5 горошин душистого перца, щепотку соли, лавровый лист — и всё заливаю холодной водой.

    Варю бульон на очень медленном огне 30-40 минут с момента закипания, снимая пену.

    Лук нарезаю кубиками, а морковь натираю на крупной тёрке.

    Обжариваю овощи на растительном масле до золотистого цвета.

    Картофель мою, очищаю, промываю и нарезаю кубиками.

    Гречневую крупу перебираю и хорошо промываю в прохладной воде.

    Когда бульон сварится, достаю из него курицу, отделяю мясо от кости, опять возвращаю в бульон мясо, а затем добавляю картофель и гречневую крупу. Варю 15-20 минут до готовности картофеля.

    Как только картофель сварится, выкладываю в суп зажарку, добавляю соль и перец по вкусу.

    Подаю гречневый суп присыпав зеленью (укропом, например).

    Приятного аппетита!??????

    Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, и поставьте свой лайк ??. Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку. 1d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Семь круп чтобы избавиться от жира на животе и жирных складок на боках. Как правильно их есть и готовить

      Previous article

      Скандинавский стиль в интерьере

      Next article

      Comments

      Leave a reply