Готовлю это объеденье в пост через день

Готовлю это объеденье в пост через день

Готовлю это объеденье в пост через день

#Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Овощи, #Кухня

Мне очень понравилось это простое блюдо из овощей, которое я теперь часто готовлю. На весь процесс уходит не более 20 минут. Все продукты доступные каждому. Подавать такое блюдо можно самостоятельно или с любыми крупами, картофелем или макаронами. Здесь сочетание вкусов для меня идеальное, а какой аромат заполняет весь дом во время готовки! Обязательно попробуйте, а я поделюсь рецептом.

Секрет насыщенного вкуса заключается в том, что овощи добавляются в определенной последовательности. Сначала отправляем твердые овощи, затем самые мягкие.

1. Начинаем с моркови. Очистить и нарезать кубиками.

2. Далее добавить сладкий перец. Помыть, разрезать пополам, почистить от семян и нарезать крупными квадратами. Перцы можно взять разных цветов (красный, желтый, зеленый), так блюдо будет смотреться ярче и аппетитней.

3. Разогреть сковороду, добавить масло и лист лавра. Выкладываем морковь с перцем и обжариваем 5 минут.

4. Займемся баклажанами. Разрезать пополам и нарезать крупными кубиками. Отправить в сковороду и убавить огонь.

data-lazy-src="https://zen.yandex.ru/1kS1h6U22/0ce36fYMdR/ToA58Xf/_uHN2/cXHoyQtM/-PDlTlrAC/yQ6p/2aZE_ldzTP4/PxcQWI/EM-N/n8oqoD4N/lzzrJw/-ODOVNMQ1/dFP_DiKRg/bDM-46r/a0q/Y3Zi-LhTS/-q9qR4Cx1/5rIqhn/iwyuWdx8/tmMa/fw3BHLSJqP/DNA/-bRfOusevS/xxnSj/RIqvGJ1-/20Z3uFaQ/H86ea/1ZzZO2NKG3/aus9Mfe/INNX2hc/4BFyU/DJXPgzN/yh4rBWfgb/3e9H-ipDHR#DSD"

5. Кабачок также нарезать кубиками. Помидоры нарезать мелко.

6. Через 5 минут тушения баклажанов добавить кабачок и помидоры.

7. Тушим блюдо еще 7 минут, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не повредить структуру овощей. В конце посолить, поперчить и заправить чесноком. Украсить свежей зеленью (укроп и петрушка).

Это вкуснейшее овощное рагу можно кушать горячим или охлажденным. Приятного аппетита! (Ингредиенты внизу статьи).

data-lazy-src="https://zen.yandex.ru/1kS1h6U22/0ce36fYMdR/ToA58Xf/_uHN2/cXHoyQtM/-PDlTlrAC/yQ6p/2aZE_ldzTP4/PxcQWI/EM-N/39rKMM-Z/Ep3Jgn/xLSaB9YW0/9ZL9muLFQ/7DYe07p/q90/Y3NcroQHS/rjspR9Qx1/c6IfEz/3V34XNwp/tjkY/YE-NDruNm6/OiB/fa0N9aUdsy/U6lOJ/aIS3Dadr/-m5rvUSO/COeac/WVmadWiN0z/YvdVpV8/0HNGSke/rpE7n/rDd8w9P/Q1Gpgauo6/Lf5nC7ji_3#DSD"

Ингредиенты:

? 1 морковь;
? 1 кабачок;
? 3 баклажана;
? 3 болгарских перца;
? 2 помидора;
? 30 мл подсолнечного масла;
? лавровый лист;
? 2 зубчика чеснока, соль, перец и зелень по вкусу.






Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!??

274 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Кошечка.ру

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий