0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Овощи, #Кухня

Здравствуйте уважаемые читатели. Пусть мир не покидает ваш дом!

Сегодня приготовил еще пару вкусных салатов, которые и на ужин приготовить можно по быстрому и на праздничный стол поставить не стыдно будет.

Салат первый – Закусочный”.

Нам понадобиться:

  • Копченный куриный окорочок – 1 шт.
  • Сыр – 70-80 грамм.
  • Свежие огурцы – 1 или 2, смотрите по размеру.
  • Морковь, приготовленная по “корейски” – 150 грамм.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Майонез -50 грамм.
  • СОЛЬ НЕ НУЖНО!

Приготовление:
Яйца отвариваем. чистим и натираем на мелкой терке. С окорочка снимаем мясо, шкурку съедаем. пока готовим салат. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Сыр натираем на мелкой терке.

На дно салатника кладем слой куриного мяса – смазываем майонезом, тонким слоем. Далее, слой огурцов – майонез. Следующий слой – яйцо и майонез. и завершаем салат натертым сыром, на который кладем морковь по -корейски. Наносим тонким слоем сеточку из майонеза.

Даем постоять 30 минут и подаем на стол.

Салат второй – “Любимчик”

Нам потребуется:

  • Куриное филе – 300 грамм. Можно отварное, можно копченое. Вкуснов обоих случаях.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная -3 столовых ложки.
  • Ананас свежий или консервированный – 200 грамм.
  • Майонез – 50 грамм.

Приготовление:

Ананас нарезаем кубиками, огурец соломкой. Филе отвариваем до готовности и режем маленькими кубиками. Если курица копченная. снимаем шкурку. Все смешиваем в салатнике, добавляем с майонезом, еще раз перемешиваем и даем постоять 15 минут. Салат готов!

Спасибо за внимание и вашу оценку – Процветания вам!

Загляните и в эти рецепты салатов:

  • Салат “Лебяжий”.
  • Салат из свеклы и кабачков на зиму.
  • Теплый салат на скорую руку.


34d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Удививший и шокировавший меня Бухарест, столица Румынии, страны Евросоюза.

Previous article

Как я придумал новую диету

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply