0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Ровненький и красивый, такой творожник идеально смотрится на столе благодаря правильной текстуре теста, но для этого нужно взять жирный творог, в котором полностью стекла сыворотка.

Ингредиенты:

700 гр. творога ( жирный)

200 гр. сахара

4 яйца

60 гр. пшеничной муки ( просеянной)

60 гр. крахмала

Ванилин 0,5 пакетика, цедра лимона.

Приготовление:

В миску кладем творог, разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, немного цедры лимона. Все взбиваем миксером или блендером, суть в том, чтобы получить равномерную массу, похожую на сливочный крем. Далее добавляем крахмал и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем. Затем форму застилаем пергаментом или смазываем маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в духовке при 160 градусах 30-40 минут. Остужаем и только после этого нарезаем на кусочки. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !

Все мои рецепты можно посмотреть здесь . Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, спасибо !

12 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты еды на любой вкус

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Читмил: стоит ли делать при похудении. Почему его используют спортсмены

Previous article

Пицца

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply