0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ситуации, когда в кратчайший срок необходимо приготовить что-то вкусное и сытное, могут возникнуть когда угодно: неожиданно нагрянули гости, голодный муж вернулся с работы, дети пораньше пришли из школы. Такие обстоятельства как нельзя лучше проверяют любую хозяйку на сообразительность и креативность. А волноваться особо и не стоит: всего за несколько минут даже в любых форс-мажорных обстоятельствах можно приготовить обед или ужин. Сегодня я поделюсь с Вами полезным и оригинальным блюдом на скорую руку, которое, к тому же, приятно удивит родных и знакомых.

Вкусно – не всегда значит сложно и долго. Я буду готовить сырный хлеб!

На батоне делаем разрезы, как это показано на фотографии.

Ещё один рецепт приготовления блюда со свежим хлебом вы можете посмотреть здесь.

Между разрезами кладем сырные полоски. Я использую сыр моцарелла – он идеально подходит для блюд из хлеба, пиццы, запеканок и т.д. Мягкий сыр легко расплавляется и имеет очень сливочный вкус.

Сверху добавляем зелень и специи. Мне очень нравится сочетание свежего хлеба и зеленого лука. Поэтому другую зелень не кладу. А из специй я добавляю черный свежемолотый перец и орегано. Вы можете класть те специи, которые нравятся Вам. Соль добавлять не советую! А так же по желанию можно в разрезы добавить немного чеснока (выдавить через чеснокодавку).

На 5 минут помещаем хлеб в микроволновку, или духовку, чтобы сыр расплавился. Готово! Подаем теплым:)

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Ингредиенты:

  • хлеб – 1шт
  • сыр (по вашему вкусу)
  • зелень
  • специи (перец черный молотый, орегано)

Экспериментируйте и радуйте близких!

Главная страница моего канала – ПОДПИСАТЬСЯ

Другие посты моего блога

Идеальные шоколадные подтёки. 5 простых правил! Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Постное меню! Почему пирог не поднялся?

Если понравился рецепт – не забывайте поставить пальчик вверх ?? , мне будет очень приятно ?? и обязательно подписаться на канал. С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто».

44 

 

Источник: zen.yandex.ru Это просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

В какой момент поклевки нужно подсекать, чтобы не остаться без рыбы

Previous article

Как правильно прикармливать крупную и осторожную рыбу

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply