0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Готовлю эти легкие и низкокалорийные котлетки для ребенка очень часто…

    Из крабовых палочек, сыра и шампиньонов можно приготовить нежные, необыкновенно вкусные и ароматные котлеты, которые желательно подавать с пряным белым соусом. 

    КотлеткиКотлетки

    Ингредиенты:

    оливковый майонез густой (230 г);маринованные шампиньоны (260 г);соль поваренная (по вкусу);топленое масло для жарки (по вкусу);свежевыжатый сок лимонный (34 мл);палочки крабовые (680 г);тонкомолотые сухари пшеничные (230 г);белый салатный лук небольшой (две штуки);смесь каких-либо специй для блюд из морепродуктов (по вкусу);крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);рубленый укроп свежий (18 г).

    Вкусные котлеткиВкусные котлетки

    Процесс приготовления:

  • Хорошенько промыть маринованные шампиньоны и слегка их отварить в кипящей воде, после этого остудить эти грибы, нарезать большими кусочками и прокрутить в мясорубке.
  • Отправить грибной фарш в миску, добавить смесь самых подходящих специй, после этого почистить и нарезать небольшими кубиками салатный лук, прокрутить его в мясорубке вместе с крабовыми палочками.
  • Отправить смесь из лука и крабовых палочек в миску с грибным фаршем, насыпать рубленый укроп, влить лимонный сок, после этого добавить панировочные сухари и необходимое количество майонеза.
  • Отправить в миску сырые яйца и небольшое количество соли, по желанию можно добавить лимонный перец, затем хорошенько вымесить грибной фарш и сформировать из него небольшие круглые котлеты.
  • Обвалять их в панировке из небольшого количества молотых сухарей и обжарить на сковороде в горячем топленом масле.
  • Спасибо за внимание! Буду признательна за подписку и лайк!

    7d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Когда надоела шарлотка, а яблок по-прежнему много. Нежные, пышные яблочные оладушки!

    Previous article

    Направление стиля в дизайне интерьера, две противоположности

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply