ЕдаКухняРецепты

Горячие бутерброды в льезоне

Горячие бутерброды в льезоне
0

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Если вы ищите вариант сытного, быстрого и вкусного завтрака, приготовьте горячие бутерброды в льезоне. Начинка может быть абсолютно любой – мясо, ветчина, колбаса, сыр, помидоры, грибы и т.д.

Ингредиенты:

  • хлеб – 6 ломтиков;
  • колбаса – 6 ломтиков;
  • сыр – 6 ломтиков;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • соль и перец – по вкусу;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.

Кружочками колбасу или ветчину.

Тонкими ломтиками нарежьте сыр. Можно использовать плавленый сыр.

Ломтик хлеба смажьте тонким слоем горчицы.

Добавьте немного майонеза.

Выложите колбаску.

И сыр.

Накройте вторым ломтиком хлеба. Его можно также смазать горчицей и майонезом при желании.

Для приготовления льезона в мисочку вбейте яйцо.

Влейте молоко.

Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.

Обмокните бутерброды в льезон с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом.

Жарьте на среднем огне до румяности.

После выложите горячие бутерброды на бумажную салфетку, уберите излишки масла и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

2 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru school-culinary.ru

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Холостяцкий пирог из хлеба или батона

Предыдущие статьи

Самые популярные двуспальные кровати в ИКЕА

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ