0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    ингредиенты:

    • 600 грамм скумбрии свежемороженной
    • 5 свежих помидоров
    • 3 средних зубочка чеснока
    • 4-5 столовых ложек растительного масла( для жарки)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки обыкновенной
    • ? лимона
    • сахар,соль,перец черный молотый по вкусу

    приготовление

    Разморозить скумбрию, вырезать филе, удалить кости, либо взять уже готовое филе. Промыть хорошо рыбу в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем , порезать на кусочки примерно 5-6 см по ширине, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на среднем огне до полуготовности. Порезать помидоры любой формы и на другой сковороде потушить на малом огне, с добавлением небольшого количества масла, сковороду нужно накрыть крышкой. После того как помидоры протушатся их нужно растолочь в кашицу, добавить размельченный чеснок, петрушку, сок лимона (предварительно выжатый), немного сахара, соль и перец по вкусу, полученную смесь хорошо перемешать. Обжаренную рыбу переложить в креманки или кокильницы из нержавеющей стали. Если таковых не имеется можно переложить в одну форму для запекания. Вылить полученную смесь на рыбу и запекать в духовке при 190 градусах до готовности. Украсить блюдо можно лимоном и петрушкой. Приятного аппетита!

    pixabay.compixabay.com

    1d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Салат — закуска из помидор, перца и кабачков на зиму без стерилизации

    Previous article

    10 вещей, которые стоит купить в магазине «Светофор»

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...
    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply