0
Поделитесь с друзьями:
Голубцы

#Рецепты, #Еда

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной фарш 300 г

Белокочанная капуста 800 г

Рис 90 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 10 г

Томатная паста 90 г

Растительное масло 60 мл

Сметана 90 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

1. Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно сварить рис до готовности и охладить его.

2. Смешать фарш с рисом и поджаренным луком, солью и перцем .

3. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую воду на 5 минут, а затем откинуть на сито.

5. Слегка обжарить голубцы на сковороде и переложить их в сотейник или кастрюлю.

6. В сковородку, где жарились голубцы влить стакан воды, добавить сметану, томатную пасту и муку. Помешивая, довести до кипения, посолить и залить этим соусом голубцы. Поставить их на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

источник: https://zen.yandex.ru Еда.ру

просмотров: 2,1 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Цветы для розового сада

Previous article

КАК ИЗ МОЛОКА СДЕЛАТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply