Глазурь «За 5 секунд» для Кулича

Глазурь «За 5 секунд» для Кулича

#Рецепты, #Еда, #Праздники, #Выпечка, #Десерты, #Кухня, #Торты

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко.

Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова. Смазываем остывшие куличи глазурью. И посыпаем сразу посыпкой.

Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась, Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать.

Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

»

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим с Калниной Натальей

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий