0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Путешествия, #Италия, #Рестораныикафе, #Кухня, #Города

    Собираетесь в Рим? Мы подготовили для вас список мест, которые точно не разочаруют даже самого взыскательного гурмана.

    Osteria Margutta – это традиционная кухня, именно такая, как итальянцы стараются готовить у себя дома. Мы рекомендуем попробовать фирменную пасту от шефа с копченым лососем в сливочном томатном соусе, смешанном с водкой.

    1 из 2

    Atelier Canova Tadolini — удивительный ресторан в центре Рима, основателем которого стал скульптор. Ужинать вам предстоит в окружении современных скульптур. Впрочем, самое поразительное тут не это — шеф-повара активно импровизируют с традиционными рецептами, добавляя в них современные нотки. Советуем оценить говядину в соусе из укропа и можжевельника. Закончите трапезу свежей выпечкой и лучшим в Риме капучино.

    1 из 2

    La Gatta Mangione — уютная траттория, название которой переводится как «Кошка-обжора». Признанный лучший пиццайоло Рима Джанкарло Каза творит на кухне небольшого заведения настоящие шедевры. Тут вы можете попробовать не только традиционную Маргариту, но и что-то совсем неожиданное — например, пиццу с горьким шоколадом или баклажанами.

    1 из 2

    Imago — ресторан, который считается лучшим в Риме. Он получил уже две Мишленовские звезды, а вид из панорамных окон порой забывает даже гурманов забыть о еде. Меню Imago базируется на традиционной итальянской еде, переделанной под современные тенденции. Попробуйте филе говядины с икрой боттарга, баклажанами и луком или ризотто с сыром, перцем и кунжутом.

    А какие блюда итальянской кухни вы любите больше всего? Напишите свои любимые в комментарии!

    Подписывайтесь на канал, ставьте лайк

    2d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    3 основных ошибки при ловле щуки на спиннинг

    Previous article

    Как правильно мыть ламинат

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply