0
Поделитесь с друзьями:
Фрикадельки в сметанном соусе

#Еда, #Рецепты

Необходимые ингредиенты:

Фрикадельки:

  • 1 кг. фарша свиного;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. риса;
  • 1 луковица;

Соус для фрикаделек:

  • 200 гр. сметаны;
  • 200 мл. воды;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;

Для приготовления фрикаделек смешать фарш, рис и яйца. Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать небольшие фрикадельки. Убрать фрикадельки в морозилку.

Для приготовления соуса натереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Добавить к овощам фрикадельки.

Когда фрикадельки слегка обжарятся добавляем воду. Тушим фрикадельки 20 минут.

Сметану разводим кипяченой водой.

Выливаем получившийся соус к фрикаделькам. Солим и перчим.

Тушим под крышкой 10-15 минут.

Подаем с картофельным пюре.

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Счастливая мама

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Previous article

НИЖНЯЯ ОБВЯЗКА И ПОЛОВЫЕ ЛАГИ.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...
Еда

Ёжик Слоеный Салат на праздник

#слоеный, #салат, #напраздник, #ежик, #рецепты, #еда, #нановыйгод, #скурицей Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить очень красивый, яркий, сытный и вкусный салатик, который называется Новогодний Ёжик». ...
Еда

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ.

#еда, #креветки, #креветкирецепт, #креветкивсоусе, #креветкикпиву, #рецепты, #морепродукты, #женадальнобойщика, #жареныекреветки, #закуска Жареные креветки с чесноком -отличная закуска для дружеских посиделок, которые можно приготовить в ...

Comments

Leave a reply