0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Рестораныикафе

    Картинка с сайта Яндекс.Картинки. Картинка с сайта Яндекс.Картинки.

    Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть! Вы на канале «Шеф-повар», и сегодня мы приготовим бризоль, которая заслуженно является шедевром французской кухни. И для ее приготовления нам понадобится.

    Для приготовления одного омлета смешиваем в тарелке:

    1) Одно яйцо.

    2) Одну ложку молока.

    3) Соль.

    4) Перец.

    5) Размешиваем

    Выпекаем омлет на сковороде с обеих сторон.

    Начинка

    1) Солим и перчим куриный фарш.

    2) Соленый огурец крошим соломкой.

    3) В сметану добавляем тертый чеснок и смешиваем.

    Формируем блюдо

    1) На омлет равномерно выложить тонкий слой фарша

    2) На фарш намазываем соус.

    3) Выкладываем огурцы и скатываем рулетиком.

    Запекаем

    1) Смазать противень маслом

    2) Сложить в него рулетики

    3) Посыпать сыром.

    Жарим около 25 мин/ 180 гр. Все, можно доставать и кушать.

     

    Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Моя любимая прикормка для фидера зарекомендовавшая себя уже более 5 лет.

      Previous article

      Семейные рецепты. Рулет с яблочным повидлом.

      Next article

      Comments

      Leave a reply