0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Рестораныикафе

Картинка с сайта Яндекс.Картинки. Картинка с сайта Яндекс.Картинки.

Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть! Вы на канале «Шеф-повар», и сегодня мы приготовим бризоль, которая заслуженно является шедевром французской кухни. И для ее приготовления нам понадобится.

Для приготовления одного омлета смешиваем в тарелке:

1) Одно яйцо.

2) Одну ложку молока.

3) Соль.

4) Перец.

5) Размешиваем

Выпекаем омлет на сковороде с обеих сторон.

Начинка

1) Солим и перчим куриный фарш.

2) Соленый огурец крошим соломкой.

3) В сметану добавляем тертый чеснок и смешиваем.

Формируем блюдо

1) На омлет равномерно выложить тонкий слой фарша

2) На фарш намазываем соус.

3) Выкладываем огурцы и скатываем рулетиком.

Запекаем

1) Смазать противень маслом

2) Сложить в него рулетики

3) Посыпать сыром.

Жарим около 25 мин/ 180 гр. Все, можно доставать и кушать.

 

Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Моя любимая прикормка для фидера зарекомендовавшая себя уже более 5 лет.

Previous article

Семейные рецепты. Рулет с яблочным повидлом.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply