0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Кухня

    Здравствуйте!!! Сегодня будем готовить Финиковый торт. Его попробовала я первый раз у своей знакомой в гостях, приготовила дома, мужу очень понравилось, и теперь этот торт стараюсь печь частенько.

    Для торта нам понадобится:

    Финики- 300гр 1 яйцо 100гр сливочное масло 1,5 ч.л. соды ( уксус) Кипяток 1 ст Ванилин (по желанию) Сахар 0,5 ст ( можно не ложить, т. к. финики сладкие ) 2 ст муки Сгущенка Орехи ( по желанию)

    Приготовление:

    Финики моем, очищаем от косточек, нарезаем мелко.

    Добавляем 1 ч.л. соды к нарезанным финикам.

    Заливаем 1 стаканом кипятка.

    Накрываем крышкой, и оставляем на 30 минут.

    Сливочное масло растапливаем, яйцо взбиваем с сахаром добела, добавляем сливочное масло и муку и также взбиваем, затем добавляем наши финики к тесту, оставшуюся соду 0,5 ч.л. гасим уксусом. Все вместе взбиваем хорошенько и наливаем в формочку.

    Отправляем в духовку.

    Готово!

    После того как остынет наш бисквит, нарезаем на коржи, и смазываем Сгущенкой и посыпаем измельченным грецким орехом.

    и так все 3 коржа.

    Вот такой получился у нас торт!!! Пробуйте рецепт, пишите в комментариях что у вас получилось.

    Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, и подписывайтесь на мой канал!!!
    Финиковый торт


    1&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Добрые рецепты и советы

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Пицца с фаршем по-домашнему.

    Previous article

    Как спрятать вентиляцию на кухне ?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply