0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки?? Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбку – филе минтая)

Рецепт очень простой, готовится быстро и подходит для людей, которые придерживаются правильного питания.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 500 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Имбирь – 10 г;
  • Лимон – половинка;
  • Петрушка – несколько веточек;
  • Соль, лучше крупная.

Приготовление:

Подготавливаем рыбку, размораживаем естественным путем, сушим бумажными полотенцами. Натираем солью.

Лимон режем дольками. Чеснок и имбирь режем также дольками или соломкой. Измельчаем петрушку.

Далее укладываем филе на фольгу.

Сверху кладем чеснок и имбирь, затем лимон и потом петрушку.

Хорошенько заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

После разворачиваем фольгу и подрумяниваем рыбку еще 15 минут.

Вот и все! Приятного аппетита Вам и Вашим близким, дорогие мои хозяюшки!??

Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, сохраняйте понравившиеся рецепты на своих страницах в соцсетях, чтобы не потерять и приходите снова ко мне в гости) Буду ждать) ваша Аня)

Вот еще интересные рецепты:

Рыба, тушенная с картофелем Готовим рыбу, тушенную с оливками Необычный супчик Душевный Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим с Аней ??

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Четыре вещи в интерьере, которые делают нас счастливее

Previous article

Салат с курицей и пекинской капустой

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply