0
    Поделитесь с друзьями:
    Филе индейки с картошкой в духовке

    #Еда, #Рецепты

     

    фото из интернета

    Ингредиенты:

    филе индейки — 600 г;

    картофель — 800 г;

    паприка молотая — 1 ч. л.;

    базилик — 0,5 ч. л.;

    карри — 2 щепотки;

    соль, перец — по вкусу;

    чеснок — 6-7 зубчиков;

    приправа для птицы — 0,5 ч. л.;

    приправа для картофеля — 0,5 ч. л.;

    масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;

    лавровый лист — 2 шт.;

    розмарин — 1 веточка;

    лук зелёный для подачи.

    Приготовление:

    Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок.

    Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.

    Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. перчить, перемешать. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить.

    В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

    Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Форму накрыть плотно фольгой.

    Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

    Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

    Приятного аппетита)

    »

     

    Источник: Вкусненько. Рецепты.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Тепличные условия

    Previous article

    Как правильно обеззаразить теплицу из поликарбоната весной? Болезням и вредителям не понравится

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply