0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр. белой фасоли;
  • 2 луковицы;
  • 1 лук-порей;
  • 2 моркови;
  • сельдерей;
  • 3 зубчика чеснока.

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить.

Одну луковицу мелко нарезать, вторую оставить целиком для бульона.

Лук-порей нарезать кольцами.

Одну морковь натереть на крупной терке, вторую оставить целиком для бульона.

Фасоль, сельдерей, целую морковь и лук залить водой. Добавить лавровый лист. Поставить на огонь и варить 45 минут.

После вынуть из бульона лук, морковь и сельдерей.

На сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковь, мелко нарезанный чеснок.

Добавить в бульон обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Варить 10 минут.

Затем добавить лук-порей и варить еще 5 минут.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Счастливая мама

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Previous article

КУРИНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРНИРА.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сочная закуска из курицы

#Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня готовлю замечательную закуску для всей семьи. Готовится просто, получается мегавкусно, сочно. Разлетится со стола за минуты 🙂

Comments

Leave a reply