0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Сладкий и ароматный

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 9 шт;
  • Фарш мясной — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Томатная паста — 70 г;
  • Сметана — 180 г;
  • Рис быстрой варки — 2 пакетика;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Соль;
  • Подсолнечное масло

Количество порций — 9;

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Также мне понадобились: кастрюля на 2 литра, средняя сковорода, противень, фольга, миска, тёрка, лопатка для помешивания, ложка, разделочная доска, нож для резки овощей, маленький нож, нож для чистки овощей.

  • Опустила рис в кипящую подсоленную воду и варила его в течение 15 минут до полуготовности.
  • 2. Помыла овощи, почистила лук, морковь. Из перцев вынула серединку.

    3. Мелко порезала половину луковицы.

    4. Обжарила на растительном масле лук в течение минуты, добавила фарш, посолила и слегка прожарила смесь ещё 4 минуты.

    5. Смешала фарш с рисом.

    6. Начинила перцы фаршем и уложила на противень.

    7. Дорезала половинку лука и натерла морковь на крупной тёрке.

    8. Прожарила лук на подсолнечном масле, добавила сахар, томатную пасту, сметану и залила водой. Тушила 3 минуты.

    9. Залила перцы соусом и отправила в духовку на 45 минут (при 200°).

    10. Приятного аппетита!

    Liked the article?»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как правильно убрать помутнение фар за 20 минут

    Previous article

    Салтинская теснина и водопад — потрясающее место в Дагестане.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

    Comments

    Leave a reply