0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Грибы, #Кухня

    Скоро светлый праздник Пасхи, к которому, по обычаю, варят просто «тонны» яиц. Предлагаю сделать 3 очень простые и очень вкусные начинки для яиц на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    Вареные яйца Печень трески Маринованная селедка Гриб портабелло (можно шампиньоны) Красный лук (можно и обычный) Майонез Грецкий орех (так же можно украсить зеленью)

    Начинка для яиц №1

    Положите в пиалку печень трески и немного полейте маслом от печени, добавьте майонез и столько желтков, сколько яиц собираетесь начинить. Например, у меня 4 половинки белка и 4 половинки желтка. Соотношение желтков + майонез к печени — 1:1.

    Тщательно перемешайте вилкой, чтобы масса стала однородной.

    Начинка для яиц №2

    Возьмите маринованную селедку и мелко-мелко нарежьте. Добавьте к ней желтки и майонез.

    Тщательно перемешайте до однородности.

    Начинка для яиц №3

    Возьмите гриб портабелло (или шампиньоны) и мелко нарежьте. Также нарежьте красный лук. Разогрейте сковородку и добавьте немного подсолнечного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите пока объем грибов не уменьшится примерно вдвое. Затем добавьте майонез и хорошо перемешайте.

    Добавьте к грибам желтки.

    Тщательно перемешайте.

    Осталось начинить яйца и украсить. Я добавил грецкий орех к каждому яйцу. Орех не перебивает, а дополняет вкус закуски. Можете украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

    Спасибо что дочитали до конца!

    Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!

    Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях {})

    246&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Фуд Бук

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Роскошный торт за 20 минут: суперпростой рецепт приготовления десерта на праздник

    Previous article

    КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply