0
Поделитесь с друзьями:
Фаршированные макароны за 30 минут

#Рецепты, #Еда

Быстро, вкусно и полезно.

Как быстро приготовить макароны с мясом, что бы это не отразилось на Вашей талии? Очень просто. И это не макароны по-флотски. Это фаршированные говяжьим фаршем макароны, в томатно-чесночной заливке. Для этого нам подойдут крупные макароны из твердых сортов пшеницы. Я использовал Итальянские макароны. Итак, записывайте рецепт.

Состав на 6-8 персон:

Крупные макароны – 300 грамм (сухого веса)

Говяжий фарш – 400 грамм

Репчатый лук – 1 штука

Сыр – 150 грамм

Томатная паста – 40 грамм

Смесь сухих трав (Итальянские травы) – ? чайной ложки

Свежий помидор – 1 штука

Сладкий перец – 1 штука

Чеснок – 4 зубчика

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Для начала кипятим воду, и отвариваем макароны 2-3 минуты. Они должны быть мягкими, но сырыми.

Не переварите их, иначе потом они расползутся. Затем мы промываем макароны холодной водой, и оставляем их, чтобы стекла вода. Пока макароны готовятся, мы готовим начинку. В разогретой сковороде обжариваем 2-3 минуты мелко порезанный лук.

Затем добавляем в лук мясной фарш. Солим и перчим его, и обжариваем, помешивая 5-7 минут.

Для того, что бы фарш ни выпадал при тушении из макарон, мы добавляем в мясо сыр, натертый на мелкой терке. Теперь начинаем фаршировать макароны. В каждую макаронину накладываем фарш, и утрамбовываем его. Но делайте это аккуратно, что бы получились «бревнышки», но макароны не развалились.

Эти макароны плотно укладываем в форму для запекания.

Теперь пришло время приготовить заливку. В миске разводим горячей водой томатную пасту, добавляем травы, соль и выдавленный чеснок. Все перемешиваем, и заливаем ей наши макароны. В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму с макаронами, и тушим их в течение 15 минут.

Вкуснейшее блюдо готово.

источник: https://zen.yandex.ru FNS-fotonasmartfon

просмотров: 466 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Можно ли сажать акацию возле дома

Previous article

Необычный кактус со свисающими побегами и нежными цветами — рипсалис

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply