0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Всем огромнейший привет! Сегодня предлагаю вам приготовить нежный, вкусный, ароматный бисквит.

    Для этого нам понадобится:

    • 4 яйца комнатной температуры
    • 150 грамм сахара
    • 100 грамм крахмала картофельного
    • 100 грамм муки
    • 80 граммов сливочного масла либо маргарина, у меня уже такой подтаявший мягкий
    • 10 грамм разрыхлителя для теста
    • 2 грамма ванилина

    Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до образования пышной массы, увеличения в объеме в три раза. Теперь добавляем сюда ванилин, еще раз все перемешиваем. Тем временем просеиваем муку, сюда же просеем крахмал и разрыхлитель. Вот такая плотная масса получилась. И теперь мы в нее будем осторожно лопаткой водить сухую смесь. Тесто получается лёгкое, воздушное.

    Теперь сюда также будем вводить масло, предварительно можно растопить, можно этого не делать. Еще раз все аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

    Форму для выпекания застелила пергаментной бумагой для выпечки. Выливаем сюда тесто и отправляем нашу форму с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

    Бисквит получается очень нежный и мягкий. Можно его разрезать пополам и прослоить чем-нибудь, либо каким-то вареньем либо чем-то поплотнее. В любом случае он будет вкусным сам по себе.

    Надеюсь вам понравится этот рецепт! Всем большое спасибо за внимание пока-пока!

    8d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Лучший рассыпчатый пирог. Минимум усилий, а по вкусу превосходит даже шарлотку!

    Previous article

    Собираемся в Таиланд: что стоит взять с собой, а что не стоит

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply