0
Поделитесь с друзьями:
Его очень просто приготовить. А как красиво и вкусно...

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Кухня

Кажется, что такой пирог очень сложно приготовить. На самом же деле все это очень просто. Зато, когда придут родные или гости и увидят на столе такую красоту, а когда еще и попробуют… Предлагаю пройти на кухню и я вас научу, как формировать и готовить такую красоту….

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала подготовлю фарш. Я никогда не покупаю готовый. Но это на ваше усмотрение. Пропускаю через мясорубку 250 г свинного и 250 грам говяжего мяса. Добавляю к фаршу мелко нарезанную луковицу, одно яйцо, соль и перец. Все перемешиваю. Подготовлю и сыр. Натру его на терке.

Дрожжевое тесто раскатаю в очень тонкий пласт и при помощи стакана вырежу кружочки. Остатки теста сложу, вымешу и снова раскатаю. Вырезаю кружочки пока не закончится тесто. На каждый кружочек выкладываю немного фарша и сыр. Складываю пополам кружок и еще раз пополам. Краешки слепливаю. Так готовим все заготовочки.

В противень круглой формы, застеленый пергаментом, выкладываю по кругу все заготовочки, плотно друг к другу. Накрываю салфеткой и оставляю в тепле минут на 15, пока разогреется духовка. При помощи вилки взбиваю желток я молоком и хорошо смазываю поверхность пирога.

Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вынимаю и оставляю чтоб остыл. Нарезаю и подаю. Приятного аппетита. Ну а кто не понял как его готовить и формировать, посмотрите видео , в котором я его готовлю. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Дрожжевое тесто – 600 г
• Фарш ( говядина+свинина) – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Сыр – 100 г
• Яйца – 1 шт.+1 желток
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Молоко – 1 ст. л.






А тут еще несколько моих рецептов:

Всегда спорим кому больше достанется…

Просто с зеленым луком, но как же вкусно…

Хрустяще и очень вкусное молдавское блюдо, которое не оставит равнодушным никого

399 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Волшебная еда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Благопритяный фен шуй рабочего стола

Previous article

Эркерное окно: обыгрываем мебелью

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...

Comments

Leave a reply