0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Шашлык

Фото из Интернета Фото из Интернета

Приветствую всех на канале «Cook Book».

Сегодня предлагаю рецепт мясных колбасок по-домашнему в духовке. Вкусно, сочно, просто и недорого. Мясо берите любое, но, чтобы получилось сочно, нужно добавить сало.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем мясо и сало кубиками, так мелко насколько сможете. Измельчаем луковицу. Выдавливаем через пресс несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим по вкусу. 

2. Теперь руками минут 15 все вымешиваем, как будто тесто. От этого зависит сочность колбасок. Если есть время уберите в холодильник за мариноваться. 

3. Массу делим на четыре равные части. Выкладываем часть фарша на фольгу, накрываем ее коротким краем и формируем колбаску, поджимая мясо по направлению к себе. Затем полностью заворачиваем в несколько слоев, скручиваем края, как конфетку и укладываем на противень, застеленный тоже фольгой. 

4. Заливаем холодную воду до середины колбасок. Убираем в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут, за это время вода выкипит и блюдо приготовится. 

Чтобы верх колбаски подрумянился, за три минуты до готовности нужно аккуратно ножом надрезать только фольгу и оставить в духовке еще на пару минут. 

Даем остыть, разрезаем и подаем.

Ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте и делитесь рецептом с близкими.

Всем приятного аппетита!

58 

 

Источник: zen.yandex.ru Cook Book

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Один из самых вкусных завтраков, который я когда-либо ела! Такую нежную нежнятину пробую впервые!

Previous article

Правильная еда- готовим сразу на 3 дня

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply