0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Выпечка

Один из самых популярных тортиков , который мы чаще всего покупаем в магазине .

Давайте сегодня приготовим его сами !

Приготовим бисквит. Яйца , сахар и соль взбиваем до крепкой белой пены .

Смешиваем все сухие ингредиенты . Берём муку , разрыхлитель и какао постепенно вводим в яичную массу . Перемешиваем лопаточкой с низу вверх , чтобы сохранить пузырьки воздуха в яичной массе .

Выпекаем бисквит до сухой шпажки . Он сильно увеличиться в размере , если все сделать правильно . Дайте коржу остыть .

Занимаемся фруктами . Я выбрала консервированные персики . Можно ещё использовать консервированные ананасы. Нарезаем мелко и избавляемся от лишнего сока .

Готовим крем . Сметана должна быть жирной , минимум 20% . Не скупитесь и возьмите ее в избытке . Взбиваем сметану и сахар , до полного растворения последнего .

Начинаем собирать торт .

Основание , если позволяет форма выпечки , можно оставить в виде тонкого коржа внизу . У меня не было чёткой формы и было решено придавать форму самостоятельно .

Каждый кусочек обмакиваем в сметанном креме , на слой бисквита произвольно выкладываем персики . Формируется пирамида белого цвета . Сверху поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник минимум на 5 часов .

Приятного аппетита!

Для приготовления нам понадобятся:

?? Яйца 3 шт

??Мука 1-1,5 ст

??Сахар 1 ст для бисквита и 1/2 для крема

??Разрыхлитель

??Какао 3 ст ложки

??Консервированный персик 100 гр

??Темный шоколад для украшения

56d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Поехали с семьёй в Грецию. Дочь 17 в лет влюбилась в грека и не хотела уезжать, а сейчас грозится сбежать к нему.

Previous article

Пять требований к фидерной катушке.

Next article

You may also like

Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply