0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Продукты, #Кухня

    Добро пожаловать читатели и гости блога.

    Сегодня предлагаю приготовить плавленый сыр дома. Он нечем не отличается от магазинного, вкусный и без вредных загустителей.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Измельчаем грибы, отправляем на сковороду жариться. Ждем, когда вся влага выпарится, убавляем огонь, добавляем немного растительного масла, солим и тушим. Поджаривать не нужно.

    2. Режем мелко петрушку.

    3. В творог кладем сметану, разбиваем яйца, одну чайную ложку соли и соды. Затем взбиваем погруженным блендером.

    4. Ставим миску с массой в сковородку с холодной водой. Включаем огонь и перемешиваем, варим минут 10. При нагреве творог начнет плавиться.

    5. Когда вода закипит, уменьшите огонь и мешайте, не переставая до готовности.

    6. Под конец варки взбиваем массу блендером около минуты, чтобы не было комочков.

    7. Теперь снимаем с огня, добавляем грибы, гранулированный чеснок, зелень, перец по вкусу.

    8. Сразу перекладываем сыр в какую-нибудь баночку, где будем хранить. Густеет моментально. Можете кушать теплым это уже вкусно.

    В холодильнике он полностью загустеет. Всем приятного аппетита.

    Советую всем приготовить, напишите в комментариях, чтобы Вы положили в такой сыр. Подписывайтесь, ставьте пальчики вверх, делитесь рецептом в социальных сетях.

    ?? Смотрите также:

    • Тайна приготовления твердого домашнего сыра.
    • Домашний сыр с зеленью. Готовится 3 часа.

    31 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Cook Book

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Пирожное картошка. Простой рецепт

      Previous article

      Рисуем мебель в программе SketchUp (часть 6). Создание консоли

      Next article

      Comments

      Leave a reply