0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

    Готовится сливочный плавленый сыр из самых простых продуктов. С магазинными плавлеными сырами не сравнится! Ведь этот сыр натуральный и вы точно знаете, что в его составе.

    Для приготовления возьмите:

    четыреста гр. домашнего творога;

    восемьдесят гр. масла сливочного;

    одно куриное яйцо;

    половину чайн. лож. соли;

    половину чайн. лож. сахара;

    половину чайн. лож. соды.

    Рецепт приготовления:

    Возьмите жаропрочную чашку и протрите в нее через сито творог.

    Разбейте в чашку с творогом яйцо.

    Следом отправьте в чашку масло сливочное, которое должно иметь комнатную температуру.

    Теперь всыпьте в чашку соль, сахар и соду пищевую.

    Возьмите погружной блендер и с его помощью превратите ингредиенты в чашке в полностью однородную массу.

    Соорудите водяную баню, поставив сверху жаропрочную чашку с полученной массой.

    Варите эту массу, непрерывно ее помешивая.

    Если вам нужен сыр с жидкой консистенцией, то варите в течение десяти-пятнадцати минуток. А если вам нужен сыр с густой консистенцией, то варите в течение двадцати-тридцати минуток.

    Готовый сливочный плавленый сыр перелейте в подходящую формочку. Отлично подходят для этого контейнеры для пищевых продуктов.

    Оставьте сыр остывать, не накрывая контейнер крышкой. А как только он полностью остынет, закройте его крышкой и отправьте храниться в холодильник.

    86 

     

    Источник: zen.yandex.ru Вкусняшки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Диета, день пятый: психологический голод, агрессия и читмил

    Previous article

    Лещ весной. Прикормка на рыбалке

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply