Домашние рецепты. Веганские шоколадно-кокосовые шарики

| | , , ,

#рецепты, #вегетарианство, #веганство, #веганскиесладости

Вкуснейшие мини пирожные, приготовленные за 10 минут. Без сахара, без глютена и без выпечки — чудо, а не десерт!

Сладости могут быть полезными! Эти шоколадно-кокосовые шарики – тому доказательство. Они содержать только натуральные ингредиенты, которые заряжают организм энергией и хорошо насыщают. Их удобно брать с собой на перекус после тренировки, есть на завтрак или подавать в качестве десерта. Такие сыроедческие лакомства можно хранить в холодильнике в течение примерно двух недель, что позволяет делать их большими партиями.

Вас возможно также заинтересуют наши рецепты:

Веганского сыроедческого чизкейка

Веганских протеиновых брауни

Шоколадного чиа пудинга

Ингредиенты

кокосовая стружка : 1 стакан + еще для посыпки

сырой миндаль : 1 стакан

финики : 20 шт. больших (без косточек)

какао-порошок : 1/3 стакана

ванильный экстракт : 1/2 ч.л.

соль : 1/4 ч.л.

Шаги

1

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн. Обработайте до образования липкого теста. Если ваше тесто получится рассыпчатым, а не липким, добавьте 1-2 столовые ложки воды и обработайте снова. Дополнительная влажность поможет ингредиентам склеиться.

2

Раскатайте чистыми руками тесто в маленькие шарики (у вас должно получится около 18 шт.).
По желанию обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке для украшения.

3

Охладите в холодильнике в течение 1-2 часов перед подачей.
Храните в герметичном контейнере.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

»

Источник

Статья понравилась? Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Предыдущая

Рыбалка. Эти маленькие птички.

Секреты рукоделия… Котики и филейное вязание

Следубщий

Оставьте комментарий