0
Поделитесь с друзьями:
Домашнее бисквитное печенье

#Рецепты, #Еда

Количество порций – 4.

Время готовки ~ 25 минут.

Ингредиенты:

Мука пшеничная в/с – 1/2 стакана.

Сахар-песок – 1/2 стакана.

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар ванильный – 1 ч.л.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. (Желтки не используются.)

Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

К белкам частями добавлять муку. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

Противень смазать маслом и охладить.

В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200 градусов, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

Остудить печенье и подать к столу.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ¦

источник: https://zen.yandex.ru Кулинарные Шедевры

просмотров: 210 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Каким культурам полезны дрожжевые подкормки?

Previous article

Как получить качественные услуги дизайнера интерьера

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply