0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Купила морскую капусту (надо же йод в рацион добавлять) и решила ее пожарить, посмотреть, что получится. А так как в моем рационе белок должен присутствовать в каждом приеме пищи, то добавила к ней вареное яйцо. Вышло очень даже неплохо.

Теплый салат из морской капусты

Ингредиенты

морская капуста – 100гр (я брала готовый салат с луком)

яйцо вареное – 1шт

лук репчатый – 1/3шт

томатная паста – 1ч.л (я брала кетчуп)

чеснок – 1 зубчик (я взяла сушеный)

соль, перец/соевый соус/устричный соус – по желанию

растительное масло

Приготовление

Лук мелко порубить, спассеровать на масле, добавить порезанную морскую капусту и прожарить (я масло не добавляла, а сразу пожарила капусту с луком, так как в ней уже было масло).

Добавить порубленное яйцо, томатную пасту и устричный соус/соевый/соль и перец, размешать и еще немного прогреть. Получилось очень вкусно.

Попробуйте, это вкусно!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравился этот простой, полезный и вкусный рецепт.

А также подписывайтесь на мой канал, где можно посмотреть статьи о здоровом образе жизни, рецепты и рейтинги производителей на продукты питания (чтобы знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться).

Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Мифы и правда о ЗОЖ

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

ПОНЧИКИ казахские (БАУРСАКИ) воздушные и нежные.

Previous article

Рецепт вкуснейшего пирога из манки Ревани (Revani)

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply