0
Поделитесь с друзьями:

#Похудениеиправильноепитание, #Здоровье

Каждый замечал, что летом тело стройнее, а к зиме оно вновь начинает набирать вес. И это не удивительно ведь именно в этот период большое разнообразие свежих овощей и фруктов. Они напитывают организм необходимыми элементами, нормализуют работу внутренних органов. Также выводят вредные вещества и приводят в норму водо-солевой баланс.

Всеми качествами перечисленными выше обладает кабачок. Он отличный помощник для снятия отеков, при частых запорах и нарушении обменных процессов. Его регулярное употребление приводит к тому, что вес уходит мягко, без вреда для организма.

Если ежедневно употреблять кабачок в пищу, то уже за неделю можно скинуть пару килограмм. Существует специальный рацион рассчитанный на 2 суток. Он поможет не только избавиться от ненужных отложений, но и сохранит полученный результат. Этот курс повторяют поочередно на протяжении 6 дней, закоторые можно скинуть от 2 до 5 кг.

Стройное тело без лишних усилий

В первый день на завтрак употребляют запеканку. Для этого кабачки натирают на тёрке, немного отжимают. После вбивают яйцо и всыпают ржаную муку. Последней потребуется 2-3 столовый ложки, чтобы лишь загустело тесто. Добавляют укроп, петрушку. Запекают в духовке до появления золотистой корочки.

В период ланча кушают свежий салат из кабачков. Дополнительно в него всыпают морковь, огурец, зелень. Заправляют салат нежирным йогуртом.
В обед обязательно нужно съесть суп. Его готовят из моркови, цукини, сельдерея, и болгарского перца. Все овощи режут кубиками, томят на большом огне приблизительно четверть часа. Дополнительно можно съесть небольшой кусочек отварного филе индейки.

Полдник состоит из творожно-овощного салата. На крупной тёрке трут кабачок и сладкий перец. По желанию можно добавить измельчённый корень имбиря. Всыпают мелко нарубленную зелень, творог. Все перемешивают и заправляют нежирным йогуртом.

На ужин можно побаловать себя фаршированные кабачками. Их разрезают пополам, вырезают сердцевину. После начиняют любимыми овощами и запекают в фольге.

На второй день на завтрак идут кабачковые оладья. Для их приготовления на крупной тёрке натирают кабачок и отжимают от сока. После добавляют пару столовых ложек муки, яйцо, немного соды и соли. Жарят на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
На ланч опять же салат из овощей. Цукини режут на небольшие слайсы, добавляют мелко нарезанную зелень, сбрызгивают соком лимона.

На обед идёт запечённая рыба с овощами. Нужно брать не жирные сорта рыбы, желательно морскую. Ее сбрызгивают лимоном, добавляют овощи. Заворачивают в фольгу и запекают.

Полдник составит икра из кабачков. Кубиками нарезают кабачки, луковицу, морковь и сладкий перец. Тушат с использованием оливкового масла. После измельчают, добавляют не жирный творог и йогурт.
На ужин жареные кабачки с грибами. Вначале обжаривают грибы. Можно брать любые, кроме шампиньонов. Отдельно обжаривают цукини кружочками. После оба продукта соединяются.

На время следует отказаться от спиртных напитков, копченостей, кофеина и сладостей. Не стоит забывать и об достаточном количестве воды.

4d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

20 советов мамам в декрете, которые хотят подрабатывать дома

Previous article

Зонирование пространства квартиры в классическом стиле

Next article

You may also like

Здоровье

7 продуктов, которые улучшат пищеварение

#Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Продукты, #Полезныепродукты, #Красота, #Полезныесоветы, #Организм Добрый день, дорогие читатели! Мы – это то, что мы едим! Это подтвердило учение о здоровье, ...
Здоровье

Соблюдая только эти 4 правила, вы сможете легко похудеть без вреда для здоровья

#Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #Полезныесоветы Часто еда оказывается одним из источников радости и умиротворения в нашей повседневной жизни. Но при этом хочется и выглядеть на ...

Comments

Leave a reply