0
    Поделитесь с друзьями:

    #Похудениеиправильноепитание, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни

    Диета «Крапива». Минус 5 кг. за две недели. Вес потом не возвращается

    Давно находилась в поиске действительно эффективной диеты. Еще десять лет назад, после нескольких лет жестокой борьбы с лишними килограммами, я уяснила одно: физические занятия мне не подходят. С тех пор начались поиски всевозможных коктейлей, диет и средств для разгона метаболизма. Некоторые работали неплохо, но были трудны в выполнении, другие были просты, но приносили кратковременный или незначительный результат. Несколько месяцев назад я случайно открыла для себя очень оригинальную диету, состоящую из зелени, свежих овощей и крапивы!

    Диета «Крапива» состоит из растительных компонентов и растительных масел. Диета относится к экстремальным способам похудения, но я ее несколько модифицировала, изменив на более щадящую основу. При выполнении метода вполне реально сбросить минус 5 кг. за две недели, а вес потом не возвращается!
    Итак, для диеты, из расчета на сутки, нам понадобятся: 200 грамм шпината, 50 грамм петрушки и укропа, 50 грамм консервированного или свежего зеленого горошка и 100 грамм свежей крапивы.

    Хочу сразу сказать, что если диета вам понравится также, как и мне, то крапиву можно заморозить в морозильной камере, а потом использовать ее в холодное время года. Кроме того, нам нужно 2 столовых ложки оливкового или льняного масла холодного отжима и щепотка куркумы.
    Нарежем крапиву и шпинат мелкими полосочками или кусочками, нашинкуем зелень и высыпаем в общую миску.

    Добавляем зеленый горошек и заправляем маслом. Перемешиваем, добавляем щепотку куркумы и даем настояться в течение 60-ти минут. Диетический салат на основе крапивы готов!
    Хочу сразу сказать, что блюдо великолепно тонизирует, устраняет чувство года и сильно ускоряет обменные процессы. Несмотря на крайне низкую калорийность, салат дарит чувство сытости на несколько часов! Избавление от килограммов наступает уже после второго дня диеты, а практиковать ее нужно через день!

    Крапива, как главная основа салата, великолепно выводит соли и вредные вещества, содержит уникальный набор биологически активных веществ, стимулирует все виды обмена и отлично тонизирует, влияя также на процессы стабилизации мембран и обновление клеток! Крапиву издревле использовали многие знахари и лекари для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и печени. Крапива великолепно снижает повышенный уровень сахара и холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует выведению тяжелых металлов и радионуклеидов.

    7d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Что такое флиппинг, и почему он может оказаться единственным способом поймать рыбу

      Previous article

      Эти мелочи ручной работы литовского мастера украсят вашу куню и помогут приготовить вкусную натуральную еду

      Next article

      Comments

      Leave a reply