0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Ягоды, #Кухня

    Печёные яблоки

    ссылка на источник фото

    Готовим:

    Очистите яблоки от кожуры (можно не чистить!) и выньте сердцевину.
    Образовавшуюся лунку заполните начинкой. Начинить можно творогом со сметаной, или вымоченными и порезанными мелко сухофруктами с мёдом, или клюквой с сахаром.
    Выложите начинённые яблоки в форму для запекания и готовьте в духовке 20 минут.

    Суфле из крыжовника

    ссылка на источник фото

    Необходимые продукты:

    • 500 г крыжовника
    • 90-105 г сахарного песка (желательно мелкого)
    • цедра половины одного лимона
    • 5 г просеянной муки высшего сорта
    • половина стакана вина (желательно белого)
    • два крупных куриных яйца




    Готовим:

    Ягоды крыжовника промойте и проварите до мягкого состояния в незначительном количестве чистой воды. Перед этим нужно добавить несколько ложек сахара и лимонную цедру. Ягоды нужно протереть через среднее сито, а затем остудить.
    Яичные желтки разотрите с сахарным песком и малым количеством пюре из крыжовника, далее смешайте с остальным ягодным пюре и немного (вполне хватит четырёх, пяти минут), не переставая помешивать.
    Подлейте необходимое количество вина, уберите с плиты и добавьте белки, которые предварительно нужно взбить в пышную пену.
    Готовую смесь положите в промазанную маслом формочку и запекайте примерно тридцать минут на небольшом огне. Подавайте к столу с ванильным соусом.


    Еще вкусные рецепты ищите здесь

    Спасибо за подписку, комментарий, лайк и репост

    Удачи!

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Сам себе кулинар

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Не знаешь, как выбрать цвет для своего интерьера? Способ Люшера тебе в помощь!

    Previous article

    Нежнейшая гречневая каша со сливочным вкусом с курицей

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply