0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Дорогие мои подписчики, сегодня спешу поделиться с вами наивкуснейшим, наикрасивейшим рецептом, приготовленным из простых ингредиентов, за максимально короткое время. Порадуйте своих любимых оригинальным ужином, который не оставит после себя тяжести. Не забывайте, пожалуйста, делиться нами в социальных сетях, ставить палец вверх и улыбаться смайлами в комментариях!

    Ингредиенты

    1 кочан цветной капусты 150 гр. ветчины 200 гр. твердого сыра 1 луковица 1 красная луковица Для соуса 50 гр. сливочного масла 2 столовые ложки муки 250 мл молока Щепотка мускатного ореха, соли, черного молотого перца

    Приготовление

    Капусту помоем, аккуратно отрежем лишние листья и кочерыжку. Стараемся сохранить целостность всего вилкА. Опустим в кастрюлю с подсоленной, кипящей водой на 5 минут на медленном кипении. Вынимаем, остужаем.

    Ветчину кладем полосками, сверху разместим полоски сыра (половину порции), свернем в трубочку, разрежем пополам. Перец и лук нарежем длинными полосками.

    В отверстия капусты вставляем палочки лука, перца и «розочки» из ветчины и сыра.

    Готовим соус: в сковороде растопим масло, посыплем мукой, при интенсивном помешивании, постепенно вольем молоко, посолим, посыпаем перцем и мускатным орехом, варим до загустения и поливаем нашу заготовку, перемещенную на противень или в форму для запекания. Сверху всю эту красоту посыпаем натертым на терке сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока сверху не появится аппетитная сырная корочка. Приятного аппетита!

    Информация ниже, наверняка будет для вас интересной: Мидии жаренные Яйца «Космические» Салат «Изумительный» Несколько секретов приготовления вкусной скумбрии Пятиминутный десерт

    26 

     

    Источник: zen.yandex.ru вкусный блог

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Гениальные идеи хранения в малогабаритке: карманы на кровати, подушки на потолке, хранение пакетов, специй на кухне

    Previous article

    5 ПРАВИЛ ГОСТЕПРИИМНОГО ИНТЕРЬЕРА

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply