0
Поделитесь с друзьями:
Что приготовить на ужин? Вариант #2 Курочка по-кабардински.

#Рецепты, #Еда

 

Это рецепт вкусной, сочной и нежной курицы. На его приготовление не нужно много времени, требует минимум манипуляций и продуктов.

Самый главный секрет в количестве лука, чем его больше, тем нежнее и вкуснее получается курица. Поэтому лука не жалеем. Можно использовать абсолютно любые части курицы, те, что для вас наиболее доступны. Список ингредиентов и их количество в конце статьи.

Курочка по-кабардински
Курочка по-кабардински

Как приготовить:

1 . Режем курицу на кусочки того размера, которые вас устроит, но не слишком мело, что б мясо оставалось сочным. Выкладываем кусочки курицы на хорошо разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

2. Пока обжаривается курица, чистим лук и режем его полукольцами. После того как курица обжарится, перекладываем ее на тарелку. В масло на котором она обжаривалась, отправляем лук и пассируем его.

3. Когда лук станет мягким и слегка поджарится, возвращаем курицу обратно в сковороду, солим и перчим.

4. В сметану добавляем горчицу, соль и хорошо перемешиваем, затем отправляем ее к курице, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.

Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты:

Курица 500 г

3-4 большие луковицы

200 мл сметаны

Горчица с зернами 2 столовые ложки

Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт и поделитесь впечатлением в комментариях.

Приятного аппетита!

 

источник: https://zen.yandex.ru ЗДОРОВЫЙ ВКУС

просмотров: 419 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Тенистые растения: 8 лучших многолетних растений для вашего сада

Previous article

Чем покрасить пол на даче

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply