0
Поделитесь с друзьями:
Что приготовить на скорую руку? Варианты быстрых десертов.

#Рецепты, #Еда

 

Когда у меня нет времени, а нужно срочно приготовить что-то вкусненькое, я пользуюсь этими рецептами. Они особенно выручают тогда, когда неожиданно приходят гости. Или просто хочется что-то сладкого, но быстрого в приготовлении. Ловите варианты быстрых десертов. Уверена, они Вам пригодятся!

Нежнейшие творожные булочки.

Это что-то нереальное! Когда я приготовила их в первый раз, еле удержалась, чтобы не слопать все! Муж тоже оценил по достоинству. А готовятся они очень быстро.

Для творожных булочек возьмите:

творог 5% – 200 гр.;

рисовую муку – 40 гр.

яйцо – 1 шт.;

подсластитель – по вкусу;

разрыхлитель – 1 ч.л.

Все просто.

1.Смешайте яйцо с подсластителем, добавьте творог, разрыхлитель и муку.

2. Тщательно перемешайте.

3. Сформируйте шарики из теста.

Я посыпала их кунжутом, но это не принципиально. Можете оставить, как есть. Или посыпьте тем, чем хотите.

4. Поставьте шарики в духовку на 180 градусов на 25 минут. Когда станут румяными, тогда и вынимайте.

Готово!

Нежнейшие и воздушные сырники.

О, это моя слабость! Настолько они вкусные и пышные…М-м-м…А занимают всего 15 минут!

Для сырничков возьмите:

творог 5% – 200 г.;

яйцо – 1 шт.;

рисовую муку – 1 ст.л. с горкой (в тесто) + на раскатку примерно также;

подсластитель – по вкусу.

1. Смешайте творог, яйцо и подсластитель. Хорошенько разомните вилкой и добавьте муку.

2. Перемешайте и выложите тесто на припыленую мукой поверхность.

3. Раскатайте, поделите на равные части и сформируйте высокие сырники.

4. Обжаривайте на сковороде под крышкой на медленном огне. Делайте это без масла. Так сырнички получатся более полезными и диетическими.

Готово!

Домашнее мороженое из банана.

Оно стало для меня настоящим открытием. Сливочный вкус, как у магазинного лакомства. Только это в тысячу раз полезнее! А готовится очень просто и быстро.

Для бананового мороженого (на 1 порцию) возьмите:

банан – 1 шт.;

молоко – 1 ст.л. Смотрите по консистенции. Может потребоваться меньше или больше.

Все просто до безумия.

1. Нарежьте банан на тонкие ломтики и отправьте на часик в морозилку.

2. Достаньте из морозилки и киньте в блендер.

3. Постепенно добавляйте молоко.

4. Когда консистенция будет густой и однородной, можете лопать мороженое!

Готово!

Если брать сладкие бананы, то в десерт не нужно добавлять подсластитель. Если вы любите шоколадное мороженое, то просто добавьте какао по вкусу!

Все гениальное – просто!

 

источник: https://zen.yandex.ru ДНЕВНИК ФИТНЕС-КОНДИТЕРА

просмотров: 837 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Не простая, но уловистая лунка в зарослях камыша для карася

Previous article

Растения, которые категорически нельзя окучивать

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply