0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

    Я сама по себе чизкейки не люблю, сколько не пробовала как-то слишком сырно что-ли было) Но а сейчас у меня в холодильнике стоял ждал своего часа творожный сыр. И я подумала почему бы и не сделать. И получился он весьма вкусный. Мы угощали им друзей и все остались довольны.

    Для основы нам понадобится:

    • Миндальная мука 25 грамм
    • Подсластитель 50 грамм
    • Сливочное масло 40 грамм
    • 2 яйца

    Подсластитель добавляем по вкусу, и количество так же зависит от того какой именно вы используете, у меня эритрит.

    Хорошенько взбиваем масло с подсластителем. Параллельно топим масло до жидкого состояния, у меня ушло около 3 минут в микроволновке.

    Добавляем в яйца масло, хорошо перемешиваем. Если вы не любите слишком жирное, то масла можно сделать чуть меньше, около 30 грамм.

    Затем добавляем муку и перемешиваем ложкой. Тесто получается жидким. Переливаем его в силиконовую форму и запекаем около 15 минут при 180 градусах. Желательно на нижнем уровне, тогда верхний слой будет равномерно пропекаться с серединой.

    Пока печётся основа делаем основной слой.

    • Творожный сыр 110 грамм
    • Жирная сметана 300 грамм
    • Подсластитель 50 грамм
    • Желатин 10 грамм, быстрорастворимый

    Заливаем желатин водой. Нигде не пишут сколько нужно воды, так что я вначале залила примерно 150 мл кипятка, но в готовке поняла что этого много, и добавила лишь половину своего раствора. Так что воды берите не больше 100 мл.

    Смешиваем сметану, творожный сыр и подсластитель. Хорошо и долго вбиваем. Затем медленно вливаем желатин продолжая взбивать. По началу может показаться что смесь слишком жидкая, но это ничего. Нужно набраться терпения и продолжать взбивать дальше. Через какое-то время смесь начнет немного густеть, но у меня она так и не стала похожа на консистенцию крема, но и сильно жидкой перестала быть. И я остановилась на этом этапе, перелила в форму с основой свой крем, посыпала сверху тертым шоколадом для красоты, этого делать не обязательно. И поставила застывать в холодильник. У меня застыло уже через 4-5 часов.

    Чизкейк готов, приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал и ставьте лайки если вам понравился мой рецепт.

    У меня так же есть тортик, который можно сделать за 30 минут.

    И кекс за 2 минуты

    4 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru kpofood. Мои кето рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Сытный бюджетный суп «Шахтерский».

      Previous article

      Карась и плотва выстраиваются в очередь. Шикарная насадка за 5 минут.

      Next article

      Comments

      Leave a reply