0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты, #Кухня

    Нам понадобится:

    Для основы:

    • 3 столовые ложки какао
    • 100 г пшеничной муки
    • 70 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Сырная масса

    • 800 г сыра для чизкейков
    • 400 г мякоти манго
    • 3 яйца
    • 100 г сметаны
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 1 столовая ложка пшеничной муки

    Заливка

    • 300 г сметаны
    • 3 столовые ложки мякоти манго
    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Мы замешиваем ингредиенты в песочное тесто. Берем форму диаметром около 24 см, накрываем дно бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Сверху оборачиваем противень алюминиевой фольгой. Разогреваем духовку до 180?C и выпекаем около 10 минут.

    А пока взбиваем яйца с сахаром, добавляем сыр, сметану и аккуратно перемешиваем. Затем осторожно добавляем мякоть из манго и снова перемешиваем, чтобы как можно меньше аэрировать массу. В конце добавляем крахмал и муку.

    Мы вливаем это на нижнюю часть (на тесто). Помещаем форму в большую емкость, заполнив ее водой таким образом, чтобы она достигла примерно половины высоты формы с чизкейком. Накрываем сверху алюминиевой фольгой и выпекаем около 70 минут при 160 ° C, в конце мы можем снять фольгу с верха

    Мы вынимаем его из водяной бани и заливаем горячей заливкой. Затем мы добавляем мякоть с манго и создаем любые узоры с помощью зубочистки. Оставляем остывать в холодильнике

    Приятного аппетита!

    «

     

    Источник: zen.yandex.ru Быстрые рецепты для ленивых

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ – ЛЮБИМАЯ ЯГОДА ПО-НОВОМУ

    Previous article

    Этот ремонт не оставит равнодушным никого!!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply