0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1593402/pub_5cb423c2aa531e00b3c7112e_5cb423df3c15e100b41ef9e7/scale_600"

    Рекомендую приготовить такие чебуреки для своих домочадцев. Тесто получается изумительным.

    Нам потребуется:

    для теста: 3,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 1 стакан кипятка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо. для начинки: 500 г мякоти свинины, 4-6 луковиц, соль, душистый перец — по вкусу. Растительное масло для жарки.

    Ну что, начинаем?)))

    В чашке смешиваю просеянную муку и соль, вливаю стакан кипятка и быстро перемешиваю.

    Растопленное сливочное масло слегка взбиваю с яйцом и сразу добавляю в мучную массу.

    Замешиваю очень мягкое и нежное тесто, накрываю его салфеткой и начинаю готовить начинку.

    Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаю через мясорубку, солю, перчу и тщательно перемешиваю. Начинка для чебуреков готова.

    Отрезаю от теста небольшие части и очень тонко раскатываю.

    На одну половину теста выкладываю мясную начинку, накрываю второй половинкой теста. Тщательно защипляю края чебурека.

    На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываю чебуреки и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.

    Ну вот и всё!

    Всем приятного аппетита!)))

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!

    20 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Десертные блины с бананом и шоколадом

      Previous article

      Два простых способа быстро и надежно привязать крючок. Узел за 10 секунд

      Next article

      Comments

      Leave a reply