ЕдаРецепты

Cеледочная намазка

Cеледочная намазка
0

#Еда, #Рецепты

Селедочная намазка: удобно, когда подобная закуска есть в холодильнике. Утром бац на хлебушек, чаёк заварил и завтрак готов. В магазине, конечно, обилие всяких намазочек сомнительного качества и ярко выраженного вкуса глутамата натрия. Но это всё не сравнится с домашней селедочной закуской.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 1 шт
  • Плавленый сырок — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г

Шаги приготовления:

1. Морковь необходимо отварить. Почистить.

2. Пропускаем через мясорубку масло, сырки, сельдь и морковь. Можно измельчить все блендером. Я морковь терла на мелкой тёрке, масло и сырки — на средней, а селёдку очень мелко порезала. Мне так вкуснее.

3. Все хорошо перемешиваем. Закуска готова. Отлично подходит как к белому, так и к черному хлебу.

4. В эту селедочную намазку можно положить мелко нарубленный лук. Но лучше его добавлять порционно, не во всю закуску, так как с луком она хранится меньше.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

«

 

Источник: Рецепты салатов и вкусняшек

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Ум отъешь! Галушки с овощами

Предыдущие статьи

Аппетитная закуска из печени трески на скорую руку: пошаговый фото рецепт

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ