0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня

Приветствую вас, мои дорогие подписчики. С вами снова я, Марина, и сегодня мы будем готовить вкуснейший торт, который не требует выпекания.

Этот рецепт мне дала моя подруга, а я, в свою очередь, хочу поделиться им с вами, чтобы вы могли побаловать своих родных.

Главное достоинство торта «Пломбир» — это то, что готовится он быстро и просто.

Фантастический крем, нежный вкус, отличная пропитка — среди всех тортов без выпечки этот, пожалуй, самый вкусный.

Начнем приготовление нашего десерта с крема.

Для этого нам понадобится 2 яйца, которые мы разбиваем в удобную кастрюлю или сотейник.

Теперь добавляем 150 г сахарного песка, небольшой пакетик ванили, 2 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный) и хорошенько все взбиваем венчиком или миксером.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!

В получившуюся однородную массу добавляем сметану 2 ст.л. (жирность 20%) и снова перемешиваем.

Далее ставим кастрюлю на средний огонь и варим наш будущий крем до загустения, не забывая постоянно его помешивать.

После того, как масса достигла нужной нам консистенции, добавляем 50 г сливочного масла и снова перемешиваем.

Вот и все — наш потрясающе вкусный крем готов!

Настало время приготовить коржи.

В подходящую емкость высыпаем 250 г просеянной муки, 50 г сахара и тщательно перемешиваем.

Кусок сливочного масла (150 г) обваливаем в получившейся смеси и натираем на крупной терке.

Затем перетрем получившуюся массу до состояния крошки и обжарим ее на сухой сковороде до приятного золотистого цвета.

А теперь самое интересное — собираем наш торт.

Делать это удобнее в специально разъемной форме. 2-3 ложки нашей ароматной крошки высыпаем в форму и разравниваем.

Следующий слой — крем и так далее, пока не закончатся ваши заготовки.

Вот и все — отправляем наш тортик в холодильник минимум на пару часов, украшаем по своему вкусу и угощаем своих родных.

Обязательно попробуйте приготовить такой торт, а впечатлениями делитесь в комментариях. Не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить все самое интересное!

Читайте также:

Такие баклажаны вы еще не ели. От этого невозможно отказаться

Потрясающий салат из обычной куриной грудки. Вы будете готовить его постоянно

Блюда из кабачков. Вам захочется их повторить

309d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Болото никто недооценивает. Чем хороша рыбалка там?

Previous article

Как живут вьетнамцы: во сколько подъем и отбой? И что они делают днем

Next article

You may also like

Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply