0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Рецепты, где содержится минимальное количество продуктов, всегда радуют. А удовольствие, полученное, от приятных вкусовых ощущений – это нечто. Предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и очень быстрый завтрак, которым можно будет угостить всех своих близких.

    Ингредиенты

    · 4-5 картофелин;

    · одна луковица;

    · два яйца;

    · перец с солью по вкусу;

    · подсолнечное масло.

    Процесс приготовления

    1. Чистим картошку, моем и трем крупно.

    2. Лук также нужно почистить, промыть и натереть. Но лучше, конечно, пропустить его через мясорубку или воспользоваться блендером.

    3. Смешиваем эти два ингредиента, немного перчим и солим по вкусу.

    4. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло.

    5. Выкладываем в нее половинку картофельно-луковой смеси и делаем из нее кружочек. В середине аккуратно ложкой проделываем отверстие. Ждем, пока картошка прихватится.

    6. Как только появилась небольшая корочка, в серединку вбиваем яйцо. Продолжаем жарить на среднем огне до появления золотистой корочки.

    7. Теперь можно перевернуть нашу лепешку, чтобы поджарилась вторая сторона.

    8. Вынимаем картофельно-луковый блинчик с яйцом и все то же самое проделываем со вторым.

    9. Все готово! Подавать можно, как с соусом, так и без него.

    Приятного аппетита!

     

    Источник: zen.yandex.ru КухняPRO

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    5 вариантов классической укладки плитки

    Previous article

    Застежка для приманок. Чем проще, тем лучше!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply