0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Вкусно — просто пальчики оближешь! А готовить, можно сказать, нечего делать! Главное купить хорошие, качественные макаронные гнезда, желательно из пшеницы твердых сортов, да горсточку любого мясного фарша какой вы больше всего предпочитаете. Ну а дальше дело техники — выкладываете все это в сковороду и через 20-30 минут ужин на всю семью готов! Когда я очень тороплюсь, то зажарку из овощей даже не делаю, но с луком и морковкой все же вкуснее. Поэтому представляю вашему вниманию полную, самую вкусную версию))

    Как я готовлю эти вкуснейшие макаронные гнезда с мясными шариками можно посмотреть в моем коротеньком видео на 2:02 минуты:

    А теперь детальное описание.

    Итак, нам понадобится:

    макаронные гнезда (7 штук)

    200-250 грамм любого мясного фарша (у меня свиной)

    пара средних луковиц

    крупная морковка

    2-3 зубчика чеснока

    сырое яйцо

    2-3 столовых ложки томатной пасты

    немного подсолнечного масла

    перец и соль — по вкусу.

    В преддверии Светлого Праздника Пасхи вам может быть интересно:

    Как необычно покрасить яйца на Пасху обычными красителями Вкуснейшая Пасха из творога Оригинальная холодная закуска и десерт — «Заливные яйца»

    Ход действий:

    1. Половину луковицы нарезаем очень мелкими кубиками, посыпаем солью, мнем рукой и отправляем в фарш. Туда же выдавливаем чеснок. Солим, перчим, вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем и формируем шарики по количеству макаронных гнезд (у меня 7 — ровно столько свободно становится в мою сковороду диаметром 24 сантиметра).

    2. Остальной лук нарезаем полукольцами. Морковку трем на крупной терке. Наливаем на сковороду масло и обжариваем сначала до прозрачности лук, затем к луку высыпаем морковку и жарим все до ее мягкости. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, продолжаем жарить пару минут, в конце бросаем соль и перец.

    3. Сверху на зажарку выкладываем сырые макаронные гнезда так, чтобы они не касались друг друга и устанавливаем в каждое «гнездо» по мясному шарику. Заливаем все это дело кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности около 30 минут.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1244179/pub_5cb59d3c19277200af682afc_5cb5af4603be7000b456c23d/scale_600"

    Пусть вам будет вкусно!

    Вкусные рецепты, 2019 ©

    Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!) Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61795/pub_5cb59d3c19277200af682afc_5cb5af5d46f7cd00b258d929/scale_600"

    Рецепты простых и вкусных блюд ещё можно посмотреть здесь:

    Вкуснейшая запеканка из картофеля и фарша — просто идеальный ужин Простое блюдо на каждый день — картофельные драники Как приготовить из лаваша вкуснейшую «ленивую» лазанью 56 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Вкусные рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Карниз для штор — как выбрать

    Previous article

    Поразительная кухня с яркими фасадами на радость хозяевам!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply