0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Предлагаю вам быстрый ужин, который можно приготовить заранее, а потом лишь разморозить и обжарить в кляре на сковороде.

Рулет получается очень сытным и вкусным. Можно подать и праздничный стол вместо котлет. Вкусный в горячем и в холодном виде.

Как приготовить

1. В миску кладем готовый фарш, выбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты.

2. Берем пищевую пленку на нее кладем фарш и тонко разложим в виде прямоугольника.

3. Твердый сыр натрем на крупной терке.

4. Кладем сыр сверху фарша, руками немного прижимаем сыр. Края фарша оставляем пустые.

5. С помощью пищевой пленки заворачиваем фарш в рулет. Затем, закручиваем рулет в эту же пищевую пленку и кладем в морозилку на 4 часа.

6. Затем, достаем рулет из морозилки, снимем пленку и даем ему постоять при комнатной температуре минут 10.

7. Делаем кляр. В миску выбиваем яйцо, добавим муку, молоко, щепотку соли. Перемешиваем венчиком, кляр получится густым.

8. Нарежем мясной рулет на кусочки, примерно шириной 1,5 см.

Берем кусочек и обмакнем его в кляре, обжарим на горячей сковороде до зажаренной корочки с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Сыр твердый — 120г.

Яйцо в фарш — 1шт.

Яйцо в кляр — 2 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — щепотка

Специи — по вкусу

Молоко — 250 мл

Мука — 250 г.

34d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

СЕКРЕТЫ ЯПОНСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ

Previous article

Эти драники из яблок на завтрак готовила 10 минут, со стола ушли за одну. В них минимум муки.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply